Minggu, 26 Januari 2020
   EN   

S SNI BKIPM

S PRODUK PERIKANAN

 

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4859-2006

    Pengemasan Ular Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4858-2006

    Pengemasan Ikan Segar Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4857-2006

    Pengemasan Turtle (Kura-kura atau Penyu atau Labi-labi hidup) Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4856-2006

    Pengemasan Kepiting Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4855-2006

    Pengemasan Ikan Hidup melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4854-2006

    Pengemasan Ikan Hias Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4853-2006

    Pengemasan Sidat Atau Belut Hidup melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK KALENG

    SNI 7317.3 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 7317.2 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 7317.1 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.3-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.2-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.1-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 3919.3 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 3919.2 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 3919.1 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 3918.3 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 3918.2 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 3918.1 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 3917.3 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 3917.2 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 3917.1 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 3548.3:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 3548.2:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 3548.1:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 6929.3-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 6929.2-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 6929.1-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.3-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng Bagian 3:Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.2-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng- Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.1-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KALENG

    SNI 4225.3:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 3:Penanganan dan pengolahan

  • SNI SISTEM ANALISA BAHAYA DAN PENGENDALIAN TITIK KRITIS (HACCP) SERTA PEDOMAN PENERAPANNYA

    SNI 01-4852-1998

    Sistem Analisa Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP) Serta Pedoman Penerapannya

  • PRODUK KALENG

    SNI 4225.2:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 2:Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KALENG

    SNI 4225.1:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.3-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.2-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.1-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870.2-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup –Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870.1-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4490-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4489-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4488-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.3 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.2 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.1 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.3-2006

    Ikan kerapu utuh segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.2-2006

    Baku Ikan kerapu utuh segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.1-2006

    Ikan kerapu utuh segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.3-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.2-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.1-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224.2-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 2 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224.1-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.3-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.2-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.1-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.3-2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.2-2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.1- 2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Ikan Bawal Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Ikan Bawal Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6162-1999

    Ikan Bawal Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2730-1992

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.3-2006

    Ikan Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.2-2006

    Ikan Segar–Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.1-2006

    Ikan Segar-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.3-2006

    Udang Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.2-2006

    Udang Segar –Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.1-2006

    Udang Segar-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.3-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.2-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.1-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK FERMENTASI

    Petis Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK FERMENTASI

    Petis Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK FERMENTASI

    SNI 01-2718-1996

    Petis Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.3: 2009

    Terasi Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.2: 2009

    Terasi Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.1: 2009

    Terasi Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK REBUS

    SNI 4106.3 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK REBUS

    SNI 4106.2 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK REBUS

    SNI 4106.1 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK REBUS

    SNI 2717.3 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK REBUS

    SNI 2717.2 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK REBUS

    SNI 2717.1 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 01-4989-1999

    Mutiara

  • PRODUK KERING

    SNI 2690.3 : 2009

    Rumput Laut Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2690.2 : 2009

    Rumput Laut Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2690.1 : 2009

    Rumput Laut Kering

  • PRODUK KERING

    Daging Kerang Abalone Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    Daging Kerang Abalone Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 01-4109-1996

    Daging Kerang Abalone Kering

  • PRODUK KERING

    Agar-agar Kertas – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    Agar-agar Kertas – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 01-4105-1996

    Agar-agar Kertas – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 01-3471-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 01-3466-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    -Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 01-3461-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering

  • PRODUK KERING

    SNI 2732.3 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2732.2 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2732.1 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2725.3 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2725.2 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2725.1 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2721.3 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2721.2 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2721.1 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2709.3:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2709.2:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2720.1:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    Cumi-cumi Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    Cumi-cumi Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 01-2719-1992

    Cumi-cumi Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2714.3 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2714.2 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2714.1 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2713.3: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2713.2: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2713.1: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2709.3:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2709.2:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2709.1:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    Teri Asin Kering – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2708.2 : 2009

    Teri Asin Kering - Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2708.1 : 2009

    Teri Asin Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2707.3:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2707.2:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2707.1:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2695.3:2010

    Sirip Cucut Kering –Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2695.2:2010

    Sirip Cucut Kering –Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2695.1:2010

    Sirip Cucut Kering – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK KERING

    SNI 2691.3 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK KERING

    SNI 2691.2 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK KERING

    SNI 2691.1 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7560.3:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7560.2:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7560.1:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7321.3 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7321.2 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7321.1 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7320.3 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7320.2 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7320.1 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7319.3 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7319.2 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7319.1 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7318.3:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7318.2:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7318.1:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7316.3 : 2009

    Bandeng cabut duri – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7316.2 : 2009

    Bandeng cabut duri – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7316.1 : 2009

    Bandeng cabut duri beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7315.3 : 2009

    Lele beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7315.2 : 2009

    Lele beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7315.1 : 2009

    Lele beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 7314.3: 2009

    Sidat beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 7314.2: 2009

    Sidat beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 7314.1: 2009

    Sidat beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.3-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.2-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.1-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.3-2006

    Marlin steak beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.2-2006

    Marlin steak beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.1-2006

    Marlin steak beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.3-2006

    Marlin loin beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.2-2006

    Marlin loin beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.1-2006

    Marlin loin beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.3-2006

    Ikan kerapu utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.2-2006

    Ikan kerapu utuh beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.1-2006

    Ikan kerapu utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.3-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.2-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.1-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.3-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.2-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku –Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.1-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.3-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.2-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.1-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.3-2005

    ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 3 : Penanganan dan penglolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.2-2005

    ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.1-2005

    Ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.3-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.2-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.1-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.3-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.2-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.1-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.3-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.2-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.1-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.3-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.2-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.1-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6161.2-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6161.1-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-6161-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 6163.3 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded) – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 6163.2 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded) – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 6163.1 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded)- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.3-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.2-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.1-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.3-2006

    Meka steak beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.2-2006

    Meka steak beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.1-2006

    Meka steak beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.3-2006

    Tuna Steak Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.2-2006

    Tuna Steak Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.1-2006

    Tuna Steak Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.3-2006

    Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.2-2006

    Ikan Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.1-2006

    Ikan Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.3-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.2-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.1-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.3 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.2 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.1 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3469-1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi - Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3464- 1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3459 - 1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 3460.3 : 2009

    Daging Kerang Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 3460.2 : 2009

    Daging Kerang Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 3460.1 : 2009

    Daging Kerang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.3-2006

    Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.2-2006

    Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.1-2006

    Udang Kupas Rebus Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.3-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.2-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.1-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 3231.3 2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 2: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 3231.2:2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 3231.1:2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 3230.3:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 3230.2:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 3230.1:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 3228.3:2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 3228.2 2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 3228.1:2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.3- 2006

    Cakalang Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.2- 2006

    Cakalang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.1- 2006

    Cakalang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 2731.3:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 2731.2:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 2731.1:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 2 :Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 2711.3 : 2009

    Lobster Beku- Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 2711.2 : 2009

    Lobster Beku- Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 2711.1 : 2009

    Lobster Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.3- 2006

    Tuna Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.2- 2006

    Tuna Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.1- 2006

    Tuna Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.3 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.2 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.1 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.3 - 2006

    Udang Beku-Bagian 3 : Penangan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.2 - 2006

    Udang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.1 - 2006

    Udang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.3 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.2 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.1 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2694.3 - 2006

    Surimi Beku-Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK BEKU

    SNI 01- 2694.2 - 2006

    Surimi Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

Search